Crescia sfogliata di Urbino alla Trevisana

Ingredienti:

n1 crescia sfogliata di Urbino “il panaro”

n 1 sovracoscia di tacchino

n 1 radicchio

n 1 yogurt bianco magro

qualche filo di erba cipollina

succo di mezza arancia (filtrata)

n 1 spicchio di aglio

1/2 scalogno

olio extravergine di oliva all’arancia

sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Fate marinare il tacchino per almeno 20 minuti con sale,pepe, aglio e olio extravergine di oliva all’arancia.

Mettetelo in padella a fuoco alto da tutti e due i lati e  fatelo cuocere girandolo fino a che non è ben cotto.

Preparate la salsa con lo yogurt, l’erba cipollina ed un pizzico di sale.

Tagliate il radicchio a strisce sottilissime assieme ad un pochino di scalogno e  conditelo con succo d’arancia sale e olio.

Non vi resta che scaldare bene la crescia sfogliata di Urbino e comporre il piatto con radicchio, qualche fetta di tacchino yogurt e per finire un po di sughetto del tacchino!

Buon appetito!

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