🏠📦🚚 Siamo aperti e consegniamo in tutta Italia entro 48/72 ore

Maccheroni con tonno e peperoni

Maccheroni con tonno e peperoni

Maccheroni con tonno e peperoni

Ingredienti per 4 persone – difficoltà facile

Tempo richiesto: 40 minuti.

Procedimento

  1. Preparazione ricetta maccheroni tonno e peperoni

    Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro

  2. Soffritto

    Fare soffriggere l’aglio in quattro cucchiai di olio contenuto nel barattolo di peperoni (olio extra vergine di oliva pugliese) in una padella per qualche minuto, così da lasciarne il sapore.

  3. Sugo

    Unire i pomodori precedentemente tagliati al soffritto e far cuocere per una ventina di minuti.

    Aggiungere i peperoni rimasti nel barattolo al sughetto e unire un mestolo di acqua di cottura per renderlo cremoso, far cuocere per altri 20 minuti.

    Aggiungete il tonno sgocciolato e le olive taggiasche e spegnere il fuoco. Mescolate il tutto.

  4. Pasta

    Cuocere per 5 minuti in abbondante acqua salata la pasta e scolarla tenendo da parte un po di acqua di cottura.

    Far saltare la pasta in padella con il sugo e unire un po di acqua di cottura in base alla cremosità che vogliamo ottenere. Unire qualche foglia di basilico e impiattare i maccheroni con tonno e peperoni.

    Buon Appetito!

Summary
recipe image
Recipe Name
Maccheroni con tonno e peperoni
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Open chat
Possiamo aiutarti?
Powered by