Riso nero Venere integrale con avocado, gamberi e Mango

Riso nero Venere

La nostra ricetta con il riso nero Venere Integrale, fresca e profumata, facile e anche salutare. Cosa chiedere di più? Noi di Saporita ne andiamo ghiotti😋

INGREDIENTI
200g di Riso Venere Nero Integrale Aromatico Cascina Oschiena
1 avocado
1 mango
16 gamberi sgusciati e puliti
2 lime
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di basilico
peperoncino in polvere
olio evo Marina Colonna
sale

PROCEDIMENTO

  1. Riso

    Cuocere il riso nero Venere in abbondante acqua per almeno 35 minuti. Consiglio di salare gli ultimi minuti di cottura per evitare che diventi salato consumandosi l’acqua.

    Al termine della cottura scolarlo e passarlo sotto l’acqua corrente fredda, lasciare scolare molto bene.

  2. Condimento

    Sbucciare e togliere il nocciolo dell’avocado, tagliarlo a dadini e condirlo con il succo di un lime e un pizzico di sale.

    Sbucciare, togliere il nocciolo e tagliare il mango a dadini della stessa dimensione dei precedenti. Condirlo con una spolverata di peperoncino.

    Grattugiare un cucchiaino del lime rimasto e spremerne tutto il succo, unire la scorza grattugiata al succo e miscelare con 4 cucchiai di olio evo, sale e origano.

    In una padella wok scaldare l’aglio schiacciato in due cucchiai di olio e unire i gamberi, lasciare cuocere per 3 minuti.

  3. Assembliamo

    Unire il riso ben scolato ai gamberi, aggiungere la frutta e una manciata di basilico. Condire con la salsina di lime e origano e servire.

Fateci sapere come avete trovato la nostra ricetta al riso nero venere 😉

Buon Appetito!

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Riso Nero Integrale Venere con Avocado,Gamberi e Mango
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