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Risotto con Fragole e Prosecco – ricetta romantica

risotto fragole e prosecco

Risotto alle Fragole e Prosecco – una ricetta romantica dal sapore che vi conquisterà!

Oggi faremo il risotto alle Fragole con Prosecco di Treviso dei Fratelli Collavo. Una ricetta adatta a stupire gli invitati o per un occasione speciale.

Ho sempre amato molto i risotti ma quelli fatti bene, con il chicco definito e quasi croccante all’interno. Da quando Saporita ha scoperto i risotti dell’azienda Montebelluardo di Mottalciata (Bi) mi diverto a cucinarli spesso.

L’Azienda Montebelluardo coltiva e lavora sia il riso che la frutta e le verdure nella confezione che può essere di vetro (450g 4 persone) o in sacchetto (300g 3 persone). All’interno trovate anche il brodo, 100% naturale composto solo da verdure, senza lattosio, senza glutammato, senza lieviti. Insomma un po di acqua bollente a parte e la cena è pronta!

INGREDIENTI per 2 persone

Tempo richiesto: 25 minuti.

Procedimento

  1. Facciamo bollire dell’acqua in una pentola.

  2. In una padella antiaderente versiamo quattro cucchiai di olio evo e versiamo tutto il contenuto del sacchetto di riso.

  3. Tostiamo il riso e sfumiamo con tre quarti del bicchiere di Prosecco che abbiamo precedentemente preparato

  4. Una volta evaporato il Prosecco aggiungiamo l’acqua bollente al riso fino ad ultimarne la cotture ( tra i 15 e i 17 minuti).

  5. Mantecare il risotto con il Prosecco rimanente, una noce di burro ed una spolverata di Parmigiano.

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Risotto con Fragole e Prosecco - ricetta romantica
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