Conchiglioni di gamberi in guazzetto di vongole

conchiglioni di gamberi in guazzetto di vongole

Ricetta Conchiglioni di gamberi in guazzetto di vongole Ingredienti per 4 persone n.16 Conchiglioni pasta artigianale Del Duca 400g di gamberi sgusciati 1 cipolla di tropea radicchio tardivo di Treviso 50g di pangrattato maggiorana sale pepe olio extravergine di oliva per il guazzetto 500g di vongole veraci pomodori ciliegini capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio […]

Spaghetti alla crema di tonno e acciughe in salsa piccante

spaghetti crema tonno e acciughe

Un piatto leggermente piccante, che può variare in una versione più delicata con la semplice crema di tonno, ma gustosa e versatile.
I protagonisti sono la:crema di tonno e acciughe (prodotta da Cetarii un’azienda nel cuore di Cetara, piccolo borgo di pescatori) e gli Spaghettoro di Verrigni, solo grani italiani e trafilatura in oro.
Cosa aspettate? In dieci minuti avrete un piatto da Chef.