🍝🍷 Siamo aperti e consegniamo 🚚 📦 in tutta Italia in 48/72 ore.

Gnocchi speck e zafferano

gnocchi speck e zafferano

Gli gnocchi speck e zafferano sono un piatto colorato e gustoso. Veloce e facile, il passaggio più lungo è l’ammollo dei pistilli di zafferano in acqua calda che deve stare almeno quattro ore, ma vi assicuro che la differenza con lo zafferano in polvere che si trova facilmente in commercio è notevole.

Pasta alla norma

sugo alla norma

La pasta alla Norma è una classica ricetta siciliana, amata da grandi e piccini.
La melanzana fritta accompagnata al sugo e alla ricotta salata crea contrasti di sapidità che rende questo piatto speciale e goloso.
Pochi ingredienti, economici , di facile reperibilità e veloce da preparare.

Insalata di orzo con tonno e pesto genovese🌿

insalata di orzo con tonno e pesto

E’ arrivato il caldo, viene voglia di mangiare alimenti freschi e sani per rimanere in forma.
Ma la voglia di cucinare è poca, così eccovi una ricetta sana dal gusto unico che unisce gradi e piccini e veloce.
L’orzo selezionato da Saporita non ha bisogno di ammollo e in 25 minuto è pronto!!😋

Ricetta Pizza soffice – metodo Bonci

Ricetta pizza soffice

Questa ricetta vi porterà ad un risultato garantito, una pizza ad alta digeribilità , soffice e leggera.
La lievitazione è lunga, ma facile, dovrete organizzarvi ad impastare il pomeriggio del giorno prima per mangiare la vostra pizza la sera dopo averla impastata.

Risotto con Fragole e Prosecco – ricetta romantica

risotto fragole e prosecco

Risotto alle Fragole e Prosecco – una ricetta romantica dal sapore che vi conquisterà! Oggi faremo il risotto alle Fragole con Prosecco di Treviso dei Fratelli Collavo. Una ricetta adatta a stupire gli invitati o per un occasione speciale. Ho sempre amato molto i risotti ma quelli fatti bene, con il chicco definito e quasi […]

Conchiglioni di gamberi in guazzetto di vongole

conchiglioni di gamberi in guazzetto di vongole

Ricetta Conchiglioni di gamberi in guazzetto di vongole Ingredienti per 4 persone n.16 Conchiglioni pasta artigianale Del Duca 400g di gamberi sgusciati 1 cipolla di tropea radicchio tardivo di Treviso 50g di pangrattato maggiorana sale pepe olio extravergine di oliva per il guazzetto 500g di vongole veraci pomodori ciliegini capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio […]

Spaghetti alla crema di tonno e acciughe in salsa piccante

spaghetti crema tonno e acciughe

Un piatto leggermente piccante, che può variare in una versione più delicata con la semplice crema di tonno, ma gustosa e versatile.
I protagonisti sono la:crema di tonno e acciughe (prodotta da Cetarii un’azienda nel cuore di Cetara, piccolo borgo di pescatori) e gli Spaghettoro di Verrigni, solo grani italiani e trafilatura in oro.
Cosa aspettate? In dieci minuti avrete un piatto da Chef.

Open chat
Possiamo aiutarti?